X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Статьи

Каталог статей нашего интернет магазина. 
Дамасские ножи от златоустовских кузнецов
27.11.2017

Среди разновидностей сталей, которые используют для изготовления ножей, особой популярностью пользуется дамасская сталь. Ножи из данного материала отличаются особой прочностью и красотой..

Подробнее
Зачем туристу нож?
19.10.2017

Многие из нас, собираясь в поход или просто на пикник, берут с собой туристический нож. Нож занимает важное место среди туристического снаряжения и обеспечивает решение широкого круга задач в..

Подробнее
Шашка для генсека.
09.11.2016

Брежневу вручали шашку из Златоуста.....

Подробнее
Чьего же сада «Вишня»: разбираемся в истории знаменитого ножа
31.10.2016

Вишня – хищный, тактический и пропитанный духом войны, только так его можно охарактеризовать с первого взгляда. Когда этот златоустовский нож берешь в руку, то сложно становится понять, где..

Подробнее
Обзор складного ножа Клык
25.10.2016

Сегодня мы в деталях рассмотрим складной нож Клык с накладками, произведенными из карельской березы, и легкой позолотой, переводящий этот нож из разряда «рабочих» в разряд..

Подробнее
Для чего на рыбалке нож?
03.10.2016

Мнение редакции может не совпадать с мнением читателей. Рыбалка: как много в этом слове. Это и уютные теплые вечера на кухне, проводимые за снаряжением снастей, это и суматоха последних часов перед..

Подробнее
Три ножа успешной охоты (прислано нашим покупателем)
28.09.2016

Захотел написать небольшую заметку, которая отразит мой скромный жизненный опыт, как охотника, так и заядлого походника. В молодости критерий выбора ножа был один – массивный и удобный. В зрелом..

Подробнее
Финка и ее корни
22.09.2016

Умом Россию не понять – так говорил классик. Только в России можно найти такие понятия, которые не разъяснить иностранцу – Старый Новый Год, недоперепил и, как предмет нашей статьи, русский финский..

Подробнее