X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Статьи

31.10.2016

Вишня – хищный, тактический и пропитанный духом войны, только так его можно охарактеризовать с первого взгляда. Когда этот златоустовский нож берешь в руку, то сложно становится понять, где..

Подробнее
25.10.2016

Сегодня мы в деталях рассмотрим складной нож Клык с накладками, произведенными из карельской березы, и легкой позолотой, переводящий этот нож из разряда «рабочих» в разряд..

Подробнее
03.10.2016

Мнение редакции может не совпадать с мнением читателей. Рыбалка: как много в этом слове. Это и уютные теплые вечера на кухне, проводимые за снаряжением снастей, это и суматоха последних часов перед..

Подробнее
28.09.2016

Захотел написать небольшую заметку, которая отразит мой скромный жизненный опыт, как охотника, так и заядлого походника. В молодости критерий выбора ножа был один – массивный и удобный. В зрелом..

Подробнее
22.09.2016

Умом Россию не понять – так говорил классик. Только в России можно найти такие понятия, которые не разъяснить иностранцу – Старый Новый Год, недоперепил и, как предмет нашей статьи, русский финский..

Подробнее
14.09.2016

Златоуст был славен не только в эпоху чугунных пушек и крепостничества: в гражданскую и великую отечественную войну он снабжал фронт очень большим перечнем продукции, а в холодную войну попал в..

Подробнее
07.09.2016

Предыстория Осень 1890 года застала труппу антрепренера С. Я. Семенова-Самарского в Уфе и ознаменовалась дебютом 17-ти летнего Федора Шаляпина на открытии сезона русской оперы и оперетты: спектакль..

Подробнее
26.08.2016

Осень 1853 года ознаменовалась для Российской Империи началом, так называемой, «Восточной Войны»: подстрекательство Запада достигло своего пика и, заведомо неспособная выиграть кампанию, Османская..

Подробнее