X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Ножи «Булат Баранова»

26.12.2018

Ножи Булат Баранова пользуются популярностью не только среди отечественных потребителей, но и за рубежом. Они отличаются высоким качеством, надежностью и функциональностью. Все модели универсальны и эргономичны. Рукояти удобно ложатся в ладонь и не выскальзывают во время работы.

Гарантия мастера Сергея Баранова – пожизненная. Каждое изделие – это настоящее произведение искусства, которое при бережном уходе способно прослужить вам несколько десятилетий.


Особенности и достоинства булатной стали

Булат – собирательное название для твердых и вязких сплавов железа и углерода. В зависимости от технологии производства от бывает тигельный и литой. По своим эксплуатационным характеристикам тигельные и литые ножи ни чем не отличаются друг от друга. Однако на производство первых уходит около двух недель, что, естественно, влияет и на стоимость. Как правило, тигельный булат используется для изготовления коллекционных, подарочных моделей ножей. Для производства берется железная руда на древесном угле. Клинки имеют более четкий узор.

И в том, и другом случае, процесс изготовления уникален. Кузнец использует технологии прошлых веков. «Златоустовский клинок» - официальный сайт ножи булат Баранова.

При выборе подходящей модели изделия, в первую очередь, учитывайте, для чего оно преимущественно в дальнейшем будет использоваться.

Среди основных достоинств булатных ножей принято называть:

·         повышенную прочность и гибкость – клинок пластичен, но все зависит от длинны и толщены самого клика;

·         возможность заточки до бритвенной остроты;

·         универсальность – булатные ножи используются туристами, рыболовами, охотниками и даже профессиональными поварами;

·         долговечность и надежность – даже при условии интенсивного использования ножи долгое время сохраняют свой первозданный внешний вид;

·         неприхотливость в уходе – изделия достаточно чистить и насухо вытирать после каждого использования, хранить в сухом месте, своевременно точить.

Более подробную информацию о ножах Булат Баранова можно найти у нас на официальном сайте ножей из булата.

Заказать и купить булатные ножи высокого качества можно у нас!

Найти изделия популярного российского мастера-кузнеца можно в каталоге интернет-магазина «Златоустовский клинок». Мы напрямую сотрудничаем с лучшими мастерами г. Златоуст и гарантируем высокое качество продукции. К каждой модели прилагается сертификат соответствия, который подтверждает, что вы имеете дело с оригинальной продукцией. Стоимость вполне приемлема. Сэкономить семейный бюджет позволяют различные акции и распродажи, которые регулярно проводятся в нашем интернет-магазине.

Если вы хотите купить нож булат от мастера Баранова в подарок, мы предлагаем услугу нанесения гравировки (инициалов или дарственной надписи), а также подарочную упаковку. Кроме того, в комплектацию практически всех моделей входит чехол из натуральной кожи. В случае с кухонными наборами – подставка из натуральной древесины. Звоните и оформляйте заказ уже сейчас.  

Также возможно Вам будет интересно