X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Ножи из стали «Булат»

28.11.2018

Нож из стали Булат – это надежный спутник и помощник в любой сложной ситуации – на охоте, рыбалке, в походе. Он одинаково хорошо справится с разделкой туши, консервной банкой или небольшими сучьями, а благодаря изысканному и неповторимому узору на клинке станет жемчужиной любой коллекции и гордостью своего владельца.
Особенности булатной стали
Булат – это особый сплав, который получается литьем. Мягкая сталь отличается высокой концентрацией углерода на поверхности.
Клинок из этого материала славится массой достоинств:
·         прочность и отличные режущие свойства;
·         хорошая вязкость, благодаря чему прекрасно справляется с серьезными нагрузками;
·         неприхотливость в уходе – не требует частой заточки; после каждого использования его необходимо вытирать насухо, периодически чистить; хранить нож из булатной стали следует в сухом месте, чтобы предотвратить появление и разрушительное воздействие коррозии;
·         долговечность – гарантия производителя составляет 10 лет; на протяжении всего периода при должном уходе он сохраняет прекрасные эксплуатационные характеристики.
Заточка клинка осуществляется по стандартной схеме, но требует времени и усилий в силу повышенной прочности булатной стали.
Специалисты считают, что сегодня практически не осталось мастеров, умеющих работать с булатом, ведь этот сплав отличается особой структурой. Уникальность заключается в органичном сочетании твердости и гибкости. Однако, это относится только к тем типам булатной стали, которые были изготовлены по традиционным рецептам. Какое-то время секрет производства был утерян. Именно мастерам г. Златоуста путем проб и ошибок, а также многочисленных экспериментов удалось найти его вновь.
Купить ножи из булата по доступной стоимости от лучших российских мастеров можно в специализированном интернет-магазине «Златоустовский клинок».



Заказать ножи из стали булат у нас можно по приемлемой цене!
В нашем каталоге ножи, изготовленные из стали булат, вы найдете в широком разнообразии моделей, к каждой из которых прилагается сертификат соответствия, подтверждающий высокое качество продукции. Для изготовления рукоятей берутся исключительно натуральные материалы – древесина дуба, граба, ореха, березы и пр. В эксплуатации они практичны и эргономичны.
В комплектации с некоторыми моделями предусмотрены чехлы из натуральной кожи.
Также мы предлагаем воспользоваться рядом сопутствующих услуг:
·         доводка режущей кромки на немецком оборудовании;
·         нанесение гравировки – инициалов или дарственной надписи;
·         красивая, подарочная упаковка из шпона натуральной древесины, которая сделает сувенир более ценным.
Оплата осуществляется любым удобным для вас способом; доставка – точно в срок.

Не запутаться во всем представленном разнообразии и быстро определиться с выбором помогут наши специалисты, которые подробно проконсультируют по поводу любой понравившейся единицы в каталоге. 

Также возможно Вам будет интересно