X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Охотничий булатный нож: плюсы и минусы

12.12.2018


Нож охотничий булатный сегодня по праву считается одним из самых лучших, как в России, так и за ее пределами. Он не только практичен и функционален, но и красив благодаря изысканному и неповторимому узору на клинке.
Купить охотничий булатный нож высокого качества и по приемлемой стоимости можно в специализированном интернет-магазине «Златоустовский клинок». Наши квалифицированные и опытные специалисты подробно проконсультируют по поводу любой единицы в каталоге, которая вас заинтересует и помогут определиться с выбором.
Все «за» и «против»
Вопрос о плюсах и минусах булатной стали в последнее время интересует многих. Остановимся на основных моментах.
В первую очередь, булатные ножи привлекают внимание целым набором уникальных эксплуатационных характеристик и особенностей, среди которых:
·         долговечность – гарантия производителя составляет 10 лет; ножи не портятся с течением времени даже при интенсивной эксплуатации;
·         не нуждаются в особом уходе – после каждого применения их достаточно вытирать досуха и периодически чистить;
·         длительное время сохраняют заточку в оптимальном состоянии – качественный клинок способен легко справиться с разделкой туши лося или кабана, сохранив после этого прекрасные режущие свойства, что немаловажно в полевых условиях.
Среди недостатков булатных ножей охотничьих, принято называть высокую стоимость и специфический процесс заточки. Первый момент вполне оправдан превосходным качеством, долговечностью и сложностью производства стали. На второй можно закрыть глаза, т.к. в заточке такие ножи нуждаются не часто. Процесс, в целом, происходит по стандартной схеме. Однако заточить до необходимой остроты и не повредить такой нож сложно из-за его прочности. Дело всегда можно доверить специалисту.



Купить охотничий булатный нож можно у нас быстро, удобно и недорого!
Интернет-магазин «Златоустовский клинок» напрямую сотрудничает с лучшими российскими мастерами г. Златоуст, что позволяет нам предлагать высококачественную продукцию по лучшим ценам. Наш булат изготавливается по древним рецептам. К каждому изделию прилагается сертификат соответствия. Для рукояти используются преимущественно натуральные материалы – береза, орех, граб, дуб и пр. При необходимости, мы всегда готовы сопоставить все плюсы и минусы ножей из булатной стали интересующих вас моделей.
На сайте регулярно проводятся различные акции, скидки, распродажи, которые позволяют приобрести действительно стоящую вещь по доступной стоимости.  
Кроме того, мы предлагаем воспользоваться такими услугами, как:
·         доводка режущей кромки на немецком оборудовании;
·         нанесение инициалов или дарственной надписи;
·         красивая подарочная упаковка, которая сделает сувенир более ценным и незабываемым.

При обнаружении брака вы можете беспрепятственно вернуть товар в течение 14 дней с момента его получения. Мы работаем в соответствии со всеми нормами Законодательства РФ. Оплата осуществляется любым удобным для вас способом; доставка – точно в срок. 

Также возможно Вам будет интересно