X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Договор-оферты


Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный Предприниматель Тапешкин Игорь Федорович  может получить о Пользователе во время использования им интернет-сайта https://zlatoustovskienozhi.ru/, любого из сервисов или услуг (продуктов) Компании (далее – Сервисы) и в ходе исполнения любых договоров (соглашений), заключенных с Пользователем.  Соглашаясь с положениями настоящей Политики, Пользователь дает Компании согласие на обработку своих персональных данных.

1. Термины и определения

1.1. «Персональные данные» / «персональная информация» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

1.2. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

1.3. «Компания» - Индивидуальный предприниматель Тапешкин Игорь Федорович

1.4. «Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сервисы Компании.

1.5. Сайт – интернет-сайт Компании по адресу https://zlatoustovskienozhi.ru/ 

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем и Компанией, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Компанией персональных данных Пользователей.

2.2. В рамках настоящей Политики Пользователь дает согласие Компании на обработку следующей персональной информации:

2.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования интернет-сайта https://zlatoustovskienozhi.ru/ или Сервисов.

2.2.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.3. Настоящая Политика применима только к Сайту Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. 

2.4. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Способы и сроки обработки персональной информации 

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4. Цели сбора персональной информации Пользователя

 Персональные данные Пользователя Компания может использовать в целях:

4.1. Идентификации Пользователя в рамках Сервисов, предоставляемых Компанией;

4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая совершение вызовов, направление уведомлений, запросов, а также обработка запросов и заявок от Пользователя; 

4.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.5. Создания учетной записи Пользователя;

4.6. Обработки и получения платежей от Пользователя; 

4.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или Сервисов;

4.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

4.9. Таргетирования рекламных материалов;

4.10. Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики обработки персональных данных. Применимое законодательство

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.




Договор-оферта интернет-магазина:

 

Индивидуальный предприниматель Тапешкин Игорь Федорович, в лице интернет-магазина zlatoustovskienozhi.ru (далее ПРОДАВЕЦ), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее ПОКУПАТЕЛЬ) о нижеследующем:

1. Предмет договора-оферты.

1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазине zlatoustovskienozhi.ruтовары (далее ТОВАР).

2. Момент заключения договора.

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

2.2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ИП Тапешкиным И.Ф..  в договорные отношения.

2.3. Оформление ЗАКАЗА ТОВАРА и расчета осуществляется путем заказа ПОКУПАТЕЛЕМ в интернет-магазине zlatoustovskienozhi.ru.

3. Цена ТОВАРА.

3.1. Цены в интернет-магазине указаны в валюте страны покупателя за единицу ТОВАРА.

3.2. Тарифы на оказание услуг по доставке, разгрузке,подъеме и сборке ТОВАРА указаны в интернет-магазине на каждый ТОВАР в зависимости от его характеристики.

3.3. Общая сумма ЗАКАЗА, которая в некоторых случаях (пожеланию покупателя) может включать платную доставку и сборку ТОВАРА, указывается в разделе «Корзина» в строке «Итого».

4. Оплата ТОВАРА.

4.1. При наличной форме оплаты ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ цену ТОВАРА в момент его передачи, а ПРОДАВЕЦ обязан предоставить ПОКУПАТЕЛЮ кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату ТОВАРА.

4.2. При безналичной форме оплаты обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента списания денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты с расчетного счета ПОКУПАТЕЛЯ в банке,кредитной организации, оказывающей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации платежные услуги населению, в том числе с использованием электронных денежных средств.

4.3. При безналичной форме оплаты просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ.

4.4. ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию,в количестве, соответствующем счету, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.

5. Доставка ТОВАРА.

5.1. Доставка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по адресу ив сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении ЗАКАЗА,либо ПОКУПАТЕЛЬ самостоятельно забирает товар со склада ПРОДАВЦА по адресу,указанному в п. 13 (Реквизиты магазина) настоящего ДОГОВОРА.

5.2. Точная стоимость доставки ТОВАРА определяется менеджером ПРОДАВЦА при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования ПОКУПАТЕЛЕМ.

5.3. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА.

6. Гарантии на ТОВАР.

6.1. На всю продукцию, продающуюся в Интернет-магазине zlatoustovskienozhi.ru, имеются все необходимые сертификаты качества и санитарно-гигиенические заключения.

6.2. Гарантийный срок эксплуатации на ТОВАР устанавливает производитель.

 

7. Права и обязанности сторон.

7.1. ПРОДАВЕЦ обязуется:

7.1.1.     до заключения договора предоставить ПОКУПАТЕЛЮ информацию об основных потребительских свойствах ТОВАРА, об адресе (месте нахождения) ПРОДАВЦА, о месте изготовления ТОВАРА, о полном фирменном наименовании (наименовании) ПРОДАВЦА,о цене и об условиях приобретения товара,о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении Договора.

7.1.2.     Не разглашать любую частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.

7.1.3.     Пред оставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных телефонных консультаций п телефонам, указанным на сайте магазина (zlatoustovskienozhi.ru).Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполненными ЗАКАЗА.

7.1.4.     ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке домомента его заключения.

7.1.5.     Предоставить Потребителю в момент доставки товара в письменной форме информацию о товаре,предусмотренную статьей 10 Федерального закона «О защите прав потребителей», атакже предусмотренную пунктом 10 настоящего Договора информацию о порядке  и сроках возврата товара.

7.2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:

7.2.1.     До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием договора-оферты,условиями оплаты и доставки на сайте магазина (zlatoustovskienozhi.ru).

7.2.2.     Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки ТОВАРА.

7.2.3.     Принять и оплатить ТОВАР в указанные в настоящем ДОГОВОРЕ сроки.

8. Ответственность сторон и разрешение споров.

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством РФ.

8.2. Продавец не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА,если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неправильный адрес доставки.

8.3. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если ожидания ПОКУПАТЕЛЯ о потребительских свойствах ТОВАРА оказались не оправданы.

8.4. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или  полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.

8.5. ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а также подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.

8.6. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

9. Возврат и обмен товара.

9.1. Требование ПОКУПАТЕЛЯ об обмене либо о возврате ТОВАРА подлежит удовлетворению, если ТОВАР не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого ТОВАРА в интернет-магазине zlatoustovskienozhi.ru.

9.2. Срок такого требования составляет 7 (семь) дней с момента передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ, либо в любое время до передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ.

9.3. ПОКУПАТЕЛЬ компенсирует ПРОДАВЦУ необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата ТОВАРА.

10. Форс-мажорные обстоятельства.

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни(военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т.п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок,валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

11. Срок действия договора.

11.1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента обращения к ИП Тапешкину И.Ф. и оформления ЗАКАЗА, и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.

Новые товары

НОВИНКА!
Мачете Джанго. Рукоять карельская берёза. Сталь 50х14мф

9 550.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Заноза ЦМ. Рукоять - mercorne

Нож Заноза ЦМ. Рукоять - mercorne

..

Размеры: 225(118)x18x2,4

9 255.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Клычок-1. Рукоять - кожа, алюминий. Сталь ZDI-1016

7 220.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Добрый. Рукоять - береста, алюминий. Сталь ZDI-1016

5 925.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Добрый. Рукоять - береста, алюминий. Сталь ZD-0803

4 880.00 руб.

3 905.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Хаски. Рукоять - карельская берёза, алюминий

3 765.00 руб.

3 705.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Полярный-2. Рукоять - береста, алюминий

3 575.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Клычок-1. Рукоять - береста. Сталь 100Х13М

3 545.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Лиса. Рукоять - карельская берёза. Сталь 95х18

3 315.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Клычок-2. Рукоять - карельская берёза

3 315.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Клычок-1. Рукоять - карельская берёза, алюминий

3 315.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Лиса. Рукоять - береста, алюминий

3 230.00 руб.

НОВИНКА!
Нож Клычок-2. Рукоять - береста, алюминий

3 230.00 руб.

Сувениры Златоуста

Обложка Герб на щите

Обложкавыполнена из натуральной кожи натурального дубления с ручной оплеткой попериметру изделия..

6 500.00 руб.

Обложка для паспорта и автодокументов

 Обложка для паспорта и автодокументов изготовлена из натуральной кожи и украшена латунной плас..

8 450.00 руб.

Обложка на автодокументы с Российским гербом

Обложка выполнена из высококачественной кожи и украшена позолоченной накладкой, с нанесенным растите..

6 500.00 руб.

Обложка для автодокументов (кожа)

Обложка выполнена из натуральной кожи натурального дубления с ручной оплеткой по периметру изделия..

6 500.00 руб.

Обложка на паспорт

 Обложка для паспорта  изготовлена из натуральной кожи и украшена латунной пластиной с..

6 500.00 руб.

Обложка для паспорта-1

 Обложка для паспорта изготовлена из натуральной кожи и украшена латунной пластиной с тради..

6 500.00 руб.