X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Кухонный нож из дамасской стали

16.04.2018

Кухонные ножи из дамасской стали органично совмещают в себе отличную остроту, прочность и долговечность. Эргономичные рукояти могут быть изготовлены из самых различных материалов – древесины, сплавов металлов, пластик микарт, кориан (искусственный акриловый камень), G10 (сплав стеклоткани со смолами). Каждый из них отличается своими особенностями и достоинствами.

Прочные, удобные и очень острые

Кухонный нож из дамасской стали, купить который вы можете в специализированном интернет-магазине «Златоустовский клинок», узнают по характерному узору в виде разводов или размытых слоев. Узор получается в результате ковки при соединении различных видов стали. Чем больше слоев стали, тем интереснее получается узор. 

Основные преимущества дамасских кухонных ножей:

  • прекрасно держат заточку;
  • двусторонняя заточка обеспечивает идеальный рез;
  • рукоять нескользящая и влагоустойчивая, что обеспечивает максимально комфортные условия эксплуатации;
  • устойчивость к коррозии (у некоторых разновидностей дамасской стали);
  • лезвие высокой твердости, устойчиво к механическим воздействиям;
  • благодаря дополнительной обработке и полировке ножи не облипают кусочками продуктов;
  • устойчивость к различным агрессивным средам – щелочам и кислотам;
  • высокая экологичность и соответствие всем действующим санитарно-гигиеническим нормам. 

Форма шеф ножа из дамасской стали может быть привычной европейской или популярной японской. Через каждую рукоять проходит продолжение клинка.

Купить кухонный нож из дамасской стали в Москве у нас можно по доступной цене себе или в подарок. Мы гарантируем высокое качество продукции, широкий и разнообразный ассортимент, помощь в выборе. На страницах каталога вы также найдете набор кухонных ножей из дамасской стали – покупать в наборе всегда дешевле и выгодней.