X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Интернет-магазин Златоустовский клинок

28.04.2021

Ножи златоуста: острые традиции России

Россия – страна древних охотничьих традиций и зверового промысла! Особой категорией охотничьего снаряжения являются Златоустовские ножи. Российские мастера, по праву, снискали славу лучших оружейников мира. Древние традиции кузнечного ремесла, совмещенные с современными технологиями обработки металлов, позволяют создавать мастерам настоящие шедевры ножевого искусства! 
«Златоустовский клинок» - это широкая гамма клинков различного назначения. Созданные в мастерских уральских оружейников, ножи обладают повышенными характеристиками: на-излом, на-износ, на-коррозию! Эти возможности достигаются сочетанием, в работе, качественных ножевых сталей; грамотной закалкой ножевого полотна и продуманной геометрией режущих плоскостей. Технологии Златоуста!
Большое внимание, в ножевых изделиях Златоустовских мастеров, уделяется обработке материалов: дерево, кожа, кап, карельская береза, граб. Рукояти для клинков – подвергаются методам термической пропитки, уберегающей материалы от гнили, рассыхания и растрескивания, при разных температурах окружающей среды. Монтаж рукояти и клинка: всадной, накладной, сквозной. Разное назначение изделий – диктует определенный вид ножевого монтажа рукояти и клинка. Ничего лишнего!
Интернет-магазин « Златоустовский клинок» предлагает охотникам, рыбакам и горожанам различные виды ножей и аксессуаров, от лучших оружейных производителей Златоуста!
•    Кухонные и хозяйственно-бытовые ножи;
•    Охотничьи и рыболовные ножи;
•    Ножи туристического, спортивного и повседневного (EDC) назначения;
•    Исторические реплики боевых ножей СССР;
•    Подарочное оружие: шашки, кинжалы, кортики;
•    Сувенирная продукция Златоустовских мастеров художественного промысла.
По материалам клинка, покупателям предлагается большой выбор современных и традиционных ножевых сталей. Очень популярны: булатные и дамасские пакетные стали. Златоустовские оружейники обладают серьезными компетенциями, в вопросах варки этих сортов, а так же ковки и закалки готовых ножевых клинков.
В интернет-магазине, «Златоустовский клинок», действует система обратной связи клиентов и экспертов-консультантов. Каждый получит ответ на интересующий его вопрос. Все изделия, представленное на сайте, соответствует требованиям качества, безопасности и рекомендациям МВД, делающие Златоустовские ножи – изделиями высокого разбора!
Компания предоставляет гарантию качества, на все виды предлагаемых товаров! С 2010 года «Златоустовский клинок» действуют на российском рынке, неизменно получая благодарность от производителей и потребителей нашей продукции. Посылки с выкупленными изделиями, приходят точно в срок, а каждый заказ проверяется на качество и комплектацию, перед отправкой клиенту.
На сайте действует бесплатный телефон горячей линии: + 8 800 600 4153. Здесь можно задать вопросы консультантам, в рамках компетенций нашего магазина. Связь осуществляется с 08-00 до 16-00 по МСК
Координаты для связи с интернет-магазином «Златоустовский клинок»:
Тел: +8 800 600 41 53
Viber | WhatsApp:
•    +7 908 938 21 81
•    +7 951 127 24 20
Звонки принимаются с 08:00 до 16:00, Московского времени. Выходные: суббота-воскресение, кроме круглосуточной горячей линии: + 8 800 600 4153
 E-mail: zakazy@zlatoustovskienozhi.ru