X
Если Вы хотите быть в курсе последних новостей, выгодных акциях или солидных скидках, установите виджет нашего магазина прямо в Ваш браузер, через который Вы выходите в Интернет.
Доступно в браузерах:
Chrome и Яндекс.Браузер
Mozilla Firefox версии 43 и выше

Охотничий нож из булатной стали

27.11.2018

Охотничьи ножи из булатной стали пользуется невероятной популярностью среди настоящих ценителей со всего мира благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам, красоте и изысканности. С его помощью можно легко разделаться с тушей лося или кабана, порубить кости, открыть консервную банку и т.д. Кроме того, он способен стать настоящим украшением любой коллекции.

Булатная сталь – это особый сплав железа и углерода, который изготавливается по специальной технологии с последующей термической обработкой. Долгое время рецепт был утерян, однако недавно путем экспериментов, проб и ошибок снова восстановлен лучшими российскими мастерами.

Купить нож из русского булата сегодня можно в специализированном интернет магазине Златоустовске ножи по приемлемой цене. В каталоге вы найдете широкое разнообразие моделей – охотничьи, туристические, военные, кухонные, подарочные и прочие изделия.

Быстро определиться с выбором поможет удобная навигационная система сайта, а также наши квалифицированные специалисты.

Особенности, основные достоинства и недостатки

Одни утверждают, что булатные русские ножи давно изжили себя, уступив лидирующие позиции более современным, высокотехнологичным сплавам; другие – не перестают ими восхищаться, однако равнодушным ни остается никто.

Среди основных достоинств клинков из булата называют следующие:

·         высокое качество реза и прочности;

·         износостойкость – при должном уходе способны прослужить несколько десятков;

·         надежность – даже при интенсивной эксплуатации долгое время сохраняют первозданный внешний вид;

·         неприхотливость в уходе – после каждого использования их достаточно протирать досуха, периодически чистить с помощью специальных средств, точить можно достаточно редко.


Среди недостатков ножей из стали булат, называют только высокую стоимость. Однако в сравнении с длинным перечнем достоинств – это пустяки.

Подарочные и коллекционные изделия представляют собой настоящие произведения искусства. Рукояти изготавливаются из натуральных, дорогих материалов, инкрустируются драгоценными камнями. На клинке после термической обработки проявляются неповторимые, изысканные узоры. Считается, что чем рисунок четче, объемнее и светлее, тем выше качество изделия.


Заказать охотничий нож из булатной стали у нас можно быстро и удобно!

Охотничьи ножи из булатной стали станут прекрасным подарком мужчине (мужу, брату, коллеге, деловому партнеру и пр.) на памятную дату. В нашем интернет-магазине покупатели легко найдут то, что придется по вкусу.

Кроме того, мы предлагаем воспользоваться рядом сопутствующих услуг, которые сделают подарок еще более ценным и интересным.


Среди них:

·         нанесение гравировки;

·         доводка режущей кромки на немецком оборудовании;

·         подарочная упаковка.


Все модели ножей из стали булат для охоты, поставляются в комплекте с чехлом из натуральной кожи, сертификатом соответствия, который подтверждает высокое качество продукции, а также гарантийным талоном. Оплата осуществляется любым удобным для вас способом (наличным или безналичным); доставка – точно в срок.

Также возможно Вам будет интересно